Culinária | Receitas | Dicas | Lombo de vitela com milho e pigmentos.

Ingredientes
4 bifes de lombo de vitela
4 espigas de milho (já cozidas)
2 pimentos (vermelho e amarelo)
Sal e pimenta moída
2 hastes de alecrim
2 Colheres de sopa de azeite
Azeite o suficiente  para fritar 


Modo de preparação

Lavar e enxugar as espigas e pincelá-las com azeite
Lavar os pimentos, abri-los ao meio e eliminar os caules, cortá-los em quartos e pincela-los também com azeite.
Grelhar todos os legumes cuidadosamente até estarem bem passados, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Aquecer azeite suficiente numa frigideira, para fritar os bifes durante 3 minutos de cada lado.
O azeite deve estar bem quente para a superfície dos lombos ficar bem coradinha.
Temperar a carne com sal e pimenta e dispersar sobre ela as agulhas de alecrim, previamente arrancadas às hastes.  Cortar os bifes em postas grossas e regá-los com o próprio molho, que entretanto se foi formando na frigideira.Servir acompanhado de frutas e legumes grelhadas.

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