Culinária | Receita | Torta leve de legumes.

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar

Recheio
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de queijo mussarella ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

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