Culinária | Torta de Berinjela

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 berinjela picada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 pimentão picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho espremidos
Orégano, sal e pimenta do reino à gosto. 


Modo de preparo


Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 30 x 22cm.
Espalhe os ingredientes do recheio por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.

Seguidores do Google