Culinária brasileira - As influências do mundo.


Culinária brasileira - A influência do mundo.
Na época do descobrimento do Brasil várias especiarias foram trazidas pelos tripulantes das naus Portuguesas. Também estiveram aqui Holandeses, Espanhóis e Franceses. Todos traziam como parte das suas bagagens, costumes da culinária das suas origens. Pratos, talheres, hábitos e receitas vieram ao Brasil e formaram uma rica diversidade na nossa culinária. Os Africanos deram a maior parte destas contribuições. Hoje temos comidas como Acarajé, Abará, Macassá, Vatapá, Carurú, Angú e vários outros pratos daquele Continente.
O Brasil possui uma das mais diversificadas ricas culinárias do mundo, enriquecida com toques da Itália, da França, de Portugal, Alemanha, China enfim, há um leque enorme de opções gastronômicas no nosso País. Todos os pratos popularmente consumidos ganharam ares de pompa e requinte passando a visitar as mesas das mais abastadas famílias brasileiras. Quem não conhece o Sarapatel, a Feijoada, o Bobó de Camarão? São comidas típicas oriundas de outros Países para cá.
É possível perceber a paixão do brasileiro pela Pizza, pelo Churrasco, pelo Hot Dogs. Gostos mais requintados saboreiam o Sushi e o Sashimi, o saquê em um dos muitos restaurantes japoneses. O tradicional Bacalhau da Semana Santa também é herança dos Portugueses. A Europa é uma grande responsável pela vastidão de pratos encontrados no Brasil, mas também temos a índia e os Países Latino Americanos. Os Estados Unidos nosso co-irmão entra forte na culinária brasileira e dele herdamos costumes diversos como o Self Self e o Fast Food, o consumo de Hamburguer, Hot Dog e Bacon.
Toda esta maravilhosa riqueza gastronômica que herdamos fazem hoje do Brasil uma das mais variadas culinárias do mundo. De parabéns estão todos os Chefs e Maitres brasileiros, profissionais que empenham-se em fazer da cozinha um prazer e de cada prato uma obra de arte. A todos os Países que deixaram sua contribuição para o enriquecimento da culinária do Brasil, muito obrigado da Nação verde e amarela.
Texto de Tony Casanova – Direitos Autorais Reservados ao autor. Proibida a cópia, colagem, reprodução ou divulgação de qualquer espécie ou em qualquer meio sem prévia autorização do autor sob pena de infração das Leis Brasileiras de Proteção aos Direitos Autorais.
Copy Right 2014 By Tony Casanova – All Right Reserved.

...........................................................................................

Brazilian cuisine - Worldly influences. [Tony Casanova]

At the time of Brazil's discovery several spices were brought by the crew of the Portuguese ships. Also here were Dutch, Spanish and French. All brought as part of their baggage, customs, cuisine of its origins. Dishes, cutlery, recipes and habits came to Brazil and formed a rich diversity in our cooking. Africans gave most of these contributions. Today we have eaten as Acarajé, Abará, macassá, Vatapá, amaranth, polenta and several other dishes that continent.
Brazil has one of the most diversified cuisines in the world rich, enriched with touches of Italy, France, Portugal, Germany, China finally, there is a huge range of dining options in our country. All dishes commonly consumed gained an air of pomp and refinement going to visit the tables of the wealthy Brazilian families. Who does not know Sarapatel, Feijoada, the Bobó Shrimp? Are typical foods from other countries here.
You can see the passion of the Brazilian Pizza by the BBQ at Hot Dogs. Most exquisite tastes savor the Sushi and Sashimi, sake in one of the many Japanese restaurants. Traditional Cod Holy Week is also of Portuguese heritage. Europe is responsible for a large expanse of dishes found in Brazil, but we also have India and Latin American countries. The United States enters our confrere strong in Brazilian cuisine, and it inherited many customs as the Self Self and Fast Food, consumption Burger, Hot Dog and Bacon.
All this wonderful gastronomic riches we inherit today make Brazil one of the most diverse cuisines in the world. Congratulations are all Chefs and Maitres Brazilians professionals who strive to make cooking a pleasure and every dish a work of art. To all Countries that left her contribution to the enrichment of cuisine from Brazil, thanks green and yellow Nation.
Text by Tony Casanova - Copyright Reserved by Author. Prohibited the copy, paste, reproduce or transmit in any manner or by any means without prior permission of the author under penalty of infraction of the Brazilian Laws to Protect Copyrights.
Copy Right 2014 By Tony Casanova - All Right Reserved.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.