Legumes ao molho preferido


Amigas trouxe uma receita rápida e fácil para nós.
02 colheres de azeite de oliva
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 pimentão vermelho cortado em cubinhos
02 abobrinhas cortadas em fatias de 02 cm,
01 berinjela cortada em cubos pequenos
05 tomates maduros sem sementes picadinhos
02 colheres de manjericão fresco picados, e mais folhas para decorar
01 lata de grão de bico escorrido
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela grande e do fundo grosso,adicione a cebola, o alho frite até dourar coloque o pimentão, abobrinha,berinjela e misture. Junte os tomates e deixe ferver, baixe o fogo e tampe a panela , quando estiverem cosidos, acrescente o manjericão o sal e pimenta do reino a gosto, quando retirar do fogo acrescente o grão de bico escorrido e sirva acompanhado de torradas Dica pode acrescentar na receita o milho verde escorrido e peito de frango desfiado fica uma delicia.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.