01 ½ xícara de
arroz sem lavar
02 cubinhos de
caldo de legumes
05 xícaras de
água
01 cebola pequena
ralada
02 colheres de
sopa de manteiga
03 abobrinhas
italianas pequenas cortadas em meia lua bem fininhas
05 colheres de
requeijão cremoso
05 colheres de
parmesão ralado.
Preparo dissolva o
caldo de legumes, aqueça a metade da manteiga refogue a cebola,
junte o arroz acrescente metade da água, deixe cozinhar até por 05
minutos, acrescente abóbora mexa bem, deixe cozinhar, vá
acrescentando água, quando o arroz estiver secando junte o restante
da manteiga, o requeijão, e a metade do parmesão, deixe cozinhar um
pouco mais, agora retire do fogo tampe e deixe por 05 minutos,
polvilhe o restante do parmesão e sirva.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.