02 batatas médias
cozidas e cortadas em rodelas
02 fatias de
presunto magro picado
01 cebola
ralada
salsa picada a
gosto
sal e pimenta a
gosto
Parmesão para
polvilhar
Molho branco.
01 xícara de
leite desnatado
01 colher de chá
margarina
01 colher de
maisena
06 colheres de
sopa de requeijão
01 dente de alho
amassado
Preparo do molho branco, doure o alho na margarina, coloque a maisena dissolvida no leite mexa até engrossar, misture o requeijão reserve.
Preparo do molho branco, doure o alho na margarina, coloque a maisena dissolvida no leite mexa até engrossar, misture o requeijão reserve.
Preparo em um
refratário untado com margarina arrume as batatas em rodelas o
presunto e a couve flor. Misture o molho branco com a salsa o sal e a
cebola cubra tudo com o molho e leve ao forno médio pré aquecido
para gratinar por 35 minutos sirva quente acompanhado de carnes e arroz.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
Propriedade Intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.