Culinária | Receita | Couve-flor ao molho de requeijão

01 couve flor média cozida
02 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
02 fatias de presunto magro picado
01 cebola ralada
salsa picada a gosto
sal e pimenta a gosto
Parmesão para polvilhar
Molho branco.
01 xícara de leite desnatado
01 colher de chá margarina
01 colher de maisena
06 colheres de sopa de requeijão
01 dente de alho amassado
Preparo do molho branco, doure o alho na margarina, coloque a maisena dissolvida no leite mexa até engrossar, misture o requeijão reserve.
Preparo em um refratário untado com margarina arrume as batatas em rodelas o presunto e a couve flor. Misture o molho branco com a salsa o sal e a cebola cubra tudo com o molho e leve ao forno médio pré aquecido para gratinar por 35 minutos sirva quente acompanhado de carnes e arroz.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.

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