Costelinhas de porco na pressão.

02 kg de costelinhas de porco picadas em 06 cm
04 dentes de alho amassados
02 colheres de suco de limão
02 colher grande de óleo
200 gramas de bacon picadinhos
02 cebola grande picadinha em cubos
06 tomates grandes maduros sem sementes e sem pele picadinhos
03 colheres de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a vontade

Preparo
Tempere as costelinhas com a metade do alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe descansar por 20 minutos. Aqueça o óleo numa panela de pressão grande frite o bacon o restante do alho junte as costelinhas frite-as até dourar. Agregue a cebola e o tomate frite mais um pouco, junte o molho inglês, tampe e cozinhe na pressão por 15 minutos após ferver .
Desligue deixe acabar a pressão
Coloque o cheiro verde e sirva com arroz e polenta, ou com mandioca cozida fica uma delicia.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual. ….

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.