02 kg de costelinhas
de porco picadas em 06 cm
04 dentes de alho
amassados
02 colheres de suco
de limão
02 colher grande de
óleo
200 gramas de bacon
picadinhos
02 cebola grande
picadinha em cubos
06 tomates grandes
maduros sem sementes e sem pele picadinhos
03 colheres de
molho inglês
Sal e pimenta do
reino a gosto
Cheiro verde a
vontade
Preparo
Tempere as
costelinhas com a metade do alho, o suco de limão, sal e pimenta do
reino a gosto.
Deixe descansar por 20
minutos. Aqueça o óleo numa panela de pressão grande frite o
bacon o restante do alho junte as costelinhas frite-as até dourar.
Agregue a cebola e o tomate frite mais um pouco, junte o molho
inglês, tampe e cozinhe na pressão por 15 minutos após ferver .
Desligue deixe
acabar a pressão
Coloque o cheiro verde
e sirva com arroz e polenta, ou com mandioca cozida fica uma delicia.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual. ….
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.