Creme gelado de wafer.

      800 gramas de doce de leite pastoso
03 latas de creme de leite
01 pote de 01 kg de sorvete de flocos
02 caixas de wafer de chocolate bis

Preparo
Misture o doce de leite com o creme de leite, misture até formar um creme.
Coloque este creme numa vasilha grande que caiba no freezer, coloque o sorvete por cima deste creme, esfarele os wafer bis por cima do sorvete, leve ao freezer até endurecer.
Dica pode trocar o sorvete de flocos por sorvete de creme.
Também pode usar um creme de chocolate por cima do wafer bis.
Na hora de servir sirva em taças decoradas com raminho de hortelã ou menta.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.

Seguidores do Google