Frango com quiabo.

02 Colheres de azeite de óliva
04 dentes de alho amassados
01 cebola grande picadinha
02 kilos de frango cortado em pedaços e escorridos
01 colher de sopa de colorau
02 caldo de galinha esfarelados
02 xícaras de água fervente
02 tomates sem pele e sementes em cubinhos
01 kilo de quiabo cortado e frito
cheiro verde a vontade
sal e pimenta malagueta a gosto
 PREPARO.
Lave os quiabos e seque-os bem, corte em pedaços de 04 cm, depois aqueça óleo numa panela grande e frite-os bem sequinhos, escorra e reserve.

Aqueça o azeite doure o alho e a cebola, junte o frango e refogue até dourar. Polvilhe o colorau e o caldo de galinha cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo médio alto, mexa vez em quando.
Cozinhe até amaciar colocando água fervente e acertando o tempero. Coloque os tomates picados e os quiabos fritos e deixe terminar o cozimento até pegar sabor de quiabo no frango, e vice versa.
Quando desligar o fogo coloque a salsinha e cebolinha picadinhos. A pimenta deve ser colocada a seu gosto.


Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.

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