Empadão de peito de peru com catupiry.

     02 xícaras de leite
01 xícara de chá de óleo
01 xícara de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de chá de sal
01 xícara de batatas cosida e espremidas
02 colheres de sopa de margarina
04 ovos
Recheio
200 gramas de peito de peru picadinho
01 xícara de catupiry ou requeijão
½ xícara de chá de salsa picadinha
01 cebola média picadinha
100 gramas de queijo parmesão ralado
sal, pimenta, orégano a gosto
Preparo, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a metade da massa em uma forma untada, misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima desta metade da massa, coloque o restante da massa cobrindo todo recheio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, quando estiver assado polvilhe o parmesão e volte no forno para dourar.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.




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