02 xícaras de
leite
01 xícara de chá
de óleo
01 xícara de
farinha de trigo
01 colher de sopa
de fermento em pó
01 colher de chá
de sal
01 xícara de
batatas cosida e espremidas
02 colheres de
sopa de margarina
04 ovos
Recheio
200 gramas de peito
de peru picadinho
01 xícara de
catupiry ou requeijão
½ xícara de chá
de salsa picadinha
01 cebola média
picadinha
100 gramas de
queijo parmesão ralado
sal, pimenta, orégano
a gosto
Preparo, bata todos os
ingredientes no liquidificador. Coloque a metade da massa em uma
forma untada, misture todos os ingredientes do recheio e coloque por
cima desta metade da massa, coloque o restante da massa cobrindo todo
recheio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, quando estiver
assado polvilhe o parmesão e volte no forno para dourar.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.