Peito de peru recheado com frutas.

03 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de chá de colorau
01 kg de peito de peru sem osso
01 colher de manjericão picadinho
01 colher de chá de alecrim picado
Cheiro verde a gosto
100 gramas de ameixa preta sem caroço
300 gramas de maçã verde sem casca e sementes
50 ml de vinho branco
Bacon para enrolar na hora de assar ( opcional )
Preparo
Misture o alho, sal, pimenta, colorau, cheiro verde, manjericão, alecrim reserve.
Abra o peito ao meio tempere com a mistura que fez com temperos. Corte as ameixas as maçãs em 04 pedaços recheie o peito com as frutas enrole a carne e prenda com um barbante culinario. Asse em forno pré-aquecido em 220 graus, por 20 minutos depois abaixe o fogo para 160 graus e asse até amaciar 40 minutos aproximadamente. Doure e sirva acompanhado de salada e creme de milho ou abóbora .
Dica pode usar peito de frango e trocar as frutas pelas preferidas. E também pode enrolar em tiras de  bacon na hora de assar, fica bem saboroso.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.




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