½ kg de linguiça
calabresa sem pele
04 colheres de sopa
de azeite
01 colher de sopa de
manteiga
03 dentes de alho
amassados
02 xícaras de
arroz cru
½ xícara de
cheiro verde picadinho
½ colher de
manjericão picadinho
01 cebola grande
picadinha
06 ovos cozidos
picados em rodela
03 xícaras de
cerveja preta ou de sua preferencia
02 tomates sem pele
e sem sementes picadinhos
Sal e pimenta do reino
a gosto
Preparo.
Corte a linguiça em
rodelas finas e frite no azeite até dourar, Junte a manteiga o alho
a cebola e refogue, reserve.
Em uma panela ferva
a cerveja com 02 xícaras de água, reserve. Junte o arroz ao
refogado de calabresa com cebola mexendo sempre coloque o sal
,Coloque a cerveja e tampe por 15 minutos aproximadamente em fogo
médio. Em seguida coloque o cheiro verde, o manjericão, o tomate
mexa delicadamente. Tire da panela passe para uma travessa e decore
com ovos cozidos cortados em rodelas.
Dicas pode adicionar
azeitonas se gostar, acompanha uma salada agridoce.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
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