Arroz com calabresa cozidos na cerveja.

½ kg de linguiça calabresa sem pele
04 colheres de sopa de azeite
01 colher de sopa de manteiga
03 dentes de alho amassados
02 xícaras de arroz cru
½ xícara de cheiro verde picadinho
½ colher de manjericão picadinho
01 cebola grande picadinha
06 ovos cozidos picados em rodela
03 xícaras de cerveja preta ou de sua preferencia
02 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo.
Corte a linguiça em rodelas finas e frite no azeite até dourar, Junte a manteiga o alho a cebola e refogue, reserve.
Em uma panela ferva a cerveja com 02 xícaras de água, reserve. Junte o arroz ao refogado de calabresa com cebola mexendo sempre coloque o sal ,Coloque a cerveja e tampe por 15 minutos aproximadamente em fogo médio. Em seguida coloque o cheiro verde, o manjericão, o tomate mexa delicadamente. Tire da panela passe para uma travessa e decore com ovos cozidos cortados em rodelas.
Dicas pode adicionar azeitonas se gostar, acompanha uma salada agridoce.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.



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