Filé de frango ao molho de palmito.

02 Peitos de frango em filé cortados ao meio sem pele sem osso
04 colheres de azeite
01 colher de chá de alecrim fresco para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de farinha de trigo
½ xícara de caldo de galinha fervente
½ xícara de chá de leite
300 gramas de palmito em conserva cortados em rodelas
Preparo
Regue os filés com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto
Aqueça uma grelha ou uma frigideira grossa doure os filés por 08 minutos de cada lado, reserve numa travessa coberta com papel alumínio .
Preparo do molho
Derreta a manteiga em fogo médio, junte o trigo e mexa até dourar, acrescente o caldo de galinha e o leite, mexa até engrossar deixe cozinhar mexendo sempre.Adicione o palmito misture e retire do fogo, despeje sobre os filés e decore com alecrim, sirva quente.
Acompanha arroz e salada de legumes.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.