01 xícara de rum
branco 200 ml
01 vidro de leite
de coco 200 ml
06 bolas de
sorvete de abacaxi 400 gramas
04 colheres de
açúcar de confeiteiro
04 colheres de
coco fresco ralado
Fatias de abacaxi
para decorar
Preparo
Coloque no
liquidificador na função pulsar: o rum, o leite de coco, o sorvete,
e o açúcar de confeiteiro.
Bata até obter um creme , distribua o creme em taças em partes iguais, coloque
o coco ralado por cima, e decore com uma fatia de abacaxi. Sirva
gelado.
Dica ótimo para
uma reunião de amigas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.
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