Piña de sorvete ao rum.

  01 xícara de rum branco 200 ml
01 vidro de leite de coco 200 ml
06 bolas de sorvete de abacaxi 400 gramas
04 colheres de açúcar de confeiteiro
04 colheres de coco fresco ralado
Fatias de abacaxi para decorar
Preparo
Coloque no liquidificador na função pulsar: o rum, o leite de coco, o sorvete, e o açúcar de confeiteiro.
Bata até obter um creme , distribua o creme em taças em partes iguais, coloque o coco ralado por cima, e decore com uma fatia de abacaxi. Sirva gelado.
Dica ótimo para uma reunião de amigas.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.
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