Carne suprema com cerveja na pressão.

02 kg de carne bovina lagarto
03 colheres de margarina
03 tabletes de caldo de carne dissolvidos
02 latas de pomarola tradicional
01 garrafa de cerveja escura
04 dentes de alho amassado
02 cebolas grandes batidinha
Sal e pimenta agosto
Preparo
Aqueça uma panela de pressão com a margarina frite o alho e acebola, junte o caldo de carne dissolvido em 03 colheres de água, o sal, a pimenta do reino , o molho pomarola, a cerveja escura.
Perfure toda a carne com a ponta da faca, junte a carne a este caldo na panela tampe e cozinhe em fogo médio por 01 hora após ferver, após abra e espete para ver se tá macia, e acerte o tempero a seu gosto, quando tiver cozida no ponto macia, tire a panela do fogo.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas e purê de mandioca.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.

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