Couve-flor com cobertura crocante.

 01 couve flor cortadas em buquês

Cobertura Crocante.

02 colheres de azeite
100 gramas de farinha de rosca
01 colher de tomilho fresco picado
02 colheres de salsinha picada
01 colher de estragão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto, raminhos de ervas frescas para decorar.
Preparo.
Cozinhe a couve- flor no vapor por 15 minutos ou até maciar sem amolecer.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela antiaderente, adicione a farinha de rosca e mexa bem até misturar no azeite.
Torre a farinha até dourar e ficar crocante, na medida que vai torrando o azeite vai misturando por igual, coloque a couve-flor numa travessa aquecida.
Tempere a farinha de rosca torrada a gosto, acrescente o estragão e a salsa picada, decore com raminhos de ervas se quiser.
Dica pode substituir o estragão por sálvia ou manjerona fresca. Acompanha carnes e peixes.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.



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