Salpicão crocante.

    200 Gramas de repolho branco cortados em tirinhas fininhas e curtas
01 cenoura grande ralada
100 gramas de uvas passas brancas
04 cebolinhas verdes picadas fina , separe as partes verdes das brancas
02 colheres de maionese
200 gramas de iogurte natural
30 gramas de rabanete cortados fininhos
100 gramas de amendoim torrados sem sal
03 colheres de salsinha picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo.

Numa tigela grande misture o repolho, cenoura, as uvas passas e a parte branca da cebolinha verde
misture a maionese ao iogurte, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte este molho a mistura do repolho e mexa até misturar bem, na hora de servir acrescente o rabanete o amendoim, a parte verde da cebolinha e a salsinha. Sirva acompanhado de carnes.
Este salpicão é refrescante e crocante.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

Seguidores do Google