200 Gramas de
repolho branco cortados em tirinhas fininhas e curtas
01 cenoura grande
ralada
100 gramas de uvas
passas brancas
04 cebolinhas
verdes picadas fina , separe as partes verdes das brancas
02 colheres de
maionese
200 gramas de
iogurte natural
30 gramas de
rabanete cortados fininhos
100 gramas de
amendoim torrados sem sal
03 colheres de
salsinha picadinha
Sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo.
Numa tigela grande
misture o repolho, cenoura, as uvas passas e a parte branca da
cebolinha verde
misture a maionese ao
iogurte, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte este molho a
mistura do repolho e mexa até misturar bem, na hora de servir
acrescente o rabanete o amendoim, a parte verde da cebolinha e a
salsinha. Sirva acompanhado de carnes.
Este salpicão é
refrescante e crocante.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.