06 pedaços de filés
de salmão 600 gramas aproximadamente
200 gramas de alho
poró pequenos
200 gramas de
talos de aspargos macios
200 gramas de
mini-vagens
½ xícara de
vinho branco
200 ml de caldo
de peixe ou legumes
40 gramas de
manteiga cortada em cubos
03 colheres de
sopa de cebolinha verde
Sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo.
Verifique se tem
espinhas no peixe, forre uma panela aberta com o alho poró, coloque
os filés por cima em volta dos filés coloque os aspargos e as
vagens. Despeje o vinho e o caldo de legumes por cima, espalhe os
cubos de manteiga em cima, coloque o sal e a pimenta a seu
gosto.
Quando ferver tampe a
panela de forma que a tampa encaixe bem, baixe o fogo cozinhe por 15
minutos, após tirar a tampa experimente se os legumes estão
cozidos, acrescente a cebolinha verde, e sirva acompanhada de
batatas.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
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