Salada de berinjela e macarrão.

     Ingredientes da salada
02 berinjelas grandes em cubinhos pequenos
04 colheres de sopa de margarina
01 pacote de macarrão gravatinha cozido '' al dente ''
20 tomates cereja
01 cebola grande picadinha pequeno
300 gramas de presunto em cubinhos pequenos
01 xícara de azeitonas verde picada
sal e pimenta a gosto

Ingredientes do molho

03 copos de iogurte natural desnatado
01 xícara de maionese
06 colheres de queijo parmesão ralado
sal e salsinha a gosto

Preparo.

Corte a berinjela em cubinhos pequenos, deixe em molho de água por 15 minutos, escorra bem, seque e doure ela na margarina rapidamente.
Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada. Para o molho misture os ingredientes e adicione a salada polvilhe com parmesão ralado e sirva.
Dica essa salada rende bastante acompanha carnes e arroz.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.



Seguidores do Google