Ingredientes da
salada
02 berinjelas
grandes em cubinhos pequenos
04 colheres de sopa
de margarina
01 pacote de
macarrão gravatinha cozido '' al dente ''
20 tomates cereja
01 cebola grande
picadinha pequeno
300 gramas de
presunto em cubinhos pequenos
01 xícara de
azeitonas verde picada
sal e pimenta a
gosto
Ingredientes do molho
03 copos de iogurte
natural desnatado
01 xícara de
maionese
06 colheres de
queijo parmesão ralado
sal e salsinha a
gosto
Preparo.
Corte a berinjela em
cubinhos pequenos, deixe em molho de água por 15 minutos, escorra
bem, seque e doure ela na margarina rapidamente.
Coloque numa
saladeira e junte os demais ingredientes da salada. Para o molho
misture os ingredientes e adicione a salada polvilhe com parmesão
ralado e sirva.
Dica essa salada
rende bastante acompanha carnes e arroz.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.