01 pacote de
biscoito de maisena
04 colheres de
margarina
04 colheres de
açúcar
300 gramas de
frutas vermelhas frescas
3 xícaras de creme
cheese
03 colheres de
sopa de gelatina de sabor abacaxi
01 abacaxi picado
em pedaços médios
Preparando a massa:
Bata os biscoitos até
obter uma farofa fina, num recipiente coloque a farofa de biscoitos
e a margarina, misture bem até obter uma farofa. Unte uma assadeira
com fundo removível forre o fundo da assadeira com a farofa e leve
ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e
reserve. Numa panela cozinhe o abacaxi por 10 minutos ou até
amaciar, reserve, dissolva a gelatina com 06 colheres de água
fervente e coloque no processador, junte o abacaxi, o cream cheese e
o açúcar, bata bem e despeje sobre a massa que assou, coloque na
geladeira por 05 horas.
Enquanto isto leve ao
fogo uma panela com 06 colheres de sopa de água, o açúcar, as
frutas vermelhas cozinhe até encorpar a calda com as frutas, leve a
geladeira por 04 horas, quando for servir desenforme a cheesecake
corte em pedaços e sirva acompanhado com a calda de frutas que fez.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.