Ambrosia de coco.

 04 ovos
03 gemas
½ kg de açúcar
01 xícara de chá de água
01 xícara de leite
01 vidro de leite de coco
01 colher de suco de limão
01 pau de canela
03 cravos da índia
canela em pó para polvilhar.
Modo de fazer:
Bata ligeiramente as gemas com os ovos, numa panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando, até começar a ferver. Reduza o fogo e mexa até a aparte do fundo começar a dourar, com uma espumadeira vá virando o doce na panela e cozinhe mais sem deixar secar toda calda. Quando estiver cozido retire do fogo coloque numa tigela ou pote polvilhe bastante canela e coloque para gelar.
Sirva gelado.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.




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