500 gramas de batata
02 colheres de
sopa de manteiga
Suco e raspas de
meio limão pequeno
01 folha de nori
tostado
02 colheres de
cebolinha verde
Sal e pimenta do
reino a gosto
Modo de fazer.
Coloque as batatas
numa panela e cubra com água fervente,cozinhe por 12 minutos,
reserve 03 colheres da água do cozimento da batata, escorra as
batatas e retorne para panela com a água que reservou. Adicione a
manteiga, as raspas e o suco do limão, revire as batatas para o
liquido entranhar dos dois lados, corte com uma tesoura o nori em
tiras finas salpique por cima das batatas e tampe a panela deixe
cozinhar por 03 minutos ou até o nori amaciar, para tostar a folha
do nori passe ela pelas chamas do fogão mas cuidado para não
queima-la e estragar o sabor, depois de pronto adicione a cebolinha
e sirva a seguir . Dica pode adicionar vagem a receita, fica
bom.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.