300
gramas de vagem picada
01
vidro de palmito em conserva
01
vidro de aspargos
01
couve flor média
01 pé
de alface
03
cenouras
100 gramas de uvas passas
100 gramas de azeitonas preta ou verde.
03
tomates picados
04
xícaras de abacaxi picadinho
Sal e
molho inglês a gosto
Modo de
fazer
Lave os
legumes corte e cozinhe em água de sal. Escorra as conservas. Lave
as folhas escorra bem, depois de escorrer os legumes e as conservas,
coloque numa vasilha grande e aberta os legumes e as conservas
misturados, tempere as folhas com molho inglês e sal a seu gosto,
adicione as folhas picadas aos demais ingredientes, por último
coloque o abacaxi picadinho e sirva a seguir. Acompanha carne e purê
de banana da terra.
Dica pode
acrescentar a esta receita milho verde e peito de frango desfiado.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Amei sua página, com dicas maravilhosas, receitas incriveis, já copiei algumas, adorei essa salada de maça. Ótimas dicas.
ResponderExcluirParabéns Tony Casanova.