½ xícara de
sagu sem cozinhar
01 xícara de
leite
01 vidro de
leite de coco
½ xícara de
açúcar
01 xícara de
goiabada em cubinhos
Modo de fazer:
Cozinhe o sagu na água até ficar transparente as bolinhas, escorra
e passe na água fria rapidamente. Junte o sagu cozido com o leite, o
leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexa até ferver bem,
depois de bem fervido adicione a goiabada em cubinhos e distribua em
taças e coloque para gelar, sirva gelado.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.