Pãozinho de batata de liquidificador.

 200 ml de leite
02 ovos
1/2 xícara de óleo
01 tablete de fermento biológico fresco 15 gamas
02 colheres de açúcar
01 colher de chá rasa de sal
01 xícara de batata cozida e amassada
06 xícaras de farinha de trigo
02 gemas batidas para pincelar
Modo de fazer.
No liquidificador bata os 07 primeiros ingredientes até ficar homogêneo. Despeje numa tigela e, aos poucos adicione a farinha misturando sempre até encorpar. Sove a massa até desprender das mãos
modele bolinhas de massa , coloque na assadeira levemente untada com óleo deixando um espaço entre elas, pincele com as gemas batidas e deixe em repouso até dobrar de volume, asse em forno moderado pré-aquecido 180 graus por 25 minutos ou até dourar levemente.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.



Seguidores do Google