Salada a moda mineira.

Salada.

12 folhas de alface lisa ou americana
12 folhas de escarola
24 folhas de rúcula
03 tomates maduros cortados
12 fatias de queijo minas
Molho.
½ colher de mostarda
02 colheres de vinho branco
06 colheres de azeite
03 sachês de sazon para saladas
Suco de meio limão
Sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque a mostarda o vinho o azeite e suco de limão numa tigelinha adicione o sazon e misture bem. Reserve na geladeira.
Em uma saladeira coloque as folhas de alface, a escarola, a rúcula e os tomates, derreta o queijo e coloque sobre as folhas com tomates, agora regue com o molho e sirva a seguir. Dica boa , coloque mussarela ralada no lugar do queijo derretido  fica mais gostoso, eu acho.
Dica para não derreter o queijo todo , vá colocando de duas a duas fatias e sirva a salada em pratos separados fica mais bonito e mais arranjado.Acompanha carne assada.


Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

Seguidores do Google