Iscas de carne ao molho madeira.

 01 kg de alcatra cortada em iscas
02 sachês de sazom toque de alho
03 colheres de sopa de manteiga sem sal
01 cebola grande em rodelas
01 xícara de vinho madeira
02 colheres rasas de farinha de trigo
06 colheres de água
Modo de fazer
Tempere a carne com pimenta, sazom, sal e alho reserve. Numa panela grande aberta coloque a manteiga e frite as iscas de carne até dourar bem, escorra e reserve, na mesma panela acrescente a cebola e refogue até murchar, junte o vinho deixe evaporar por 2 minutos, adicione o trigo derretida na 06 colheres de água mexa até engrossar, agora junte a carne e misture bem, deixe ferver neste molho por uns minutos. Acerte o tempero no seu gosto e sirva acompanhado de arroz e salada de folhas. Dica caso não tenha o vinho madeira pode substituir pelo tinto de sua preferência.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

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