Risoto festivo.

02 Colheres de manteiga sem sal
01 cebola pequena picada
01 pera grande cortada em cubinhos
½ xícara de vinho branco seco
03 xícaras de arroz arbóreo
03 sachês de sazom com toque de shoyu
01 litro de água
02 xícaras de queijo parmesão ralado
02 xícaras de tomates cerejas picados
02 xícaras de nozes picadas
Sal agosto
Modo de fazer:
Em uma panela grande coloque a manteiga e aqueça, junte a cebola. a pera. o vinho, o arroz, o sal e o sazon refogue por 02 minutos, acrescente duas xícaras de água aos poucos mexendo sempre em fogo médio por 20 minutos, a água tem que ser adicionada de pouco a pouco até o arroz estar cremoso, junte os tomates o parmesão ralado e misture bem, adicione as nozes picadas e retire do fogo sirva a seguir.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

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