02 Colheres de
manteiga sem sal
01 cebola
pequena picada
01 pera grande
cortada em cubinhos
½ xícara de
vinho branco seco
03 xícaras de
arroz arbóreo
03 sachês de
sazom com toque de shoyu
01 litro de água
02 xícaras de
queijo parmesão ralado
02 xícaras de
tomates cerejas picados
02 xícaras de
nozes picadas
Sal agosto
Modo de fazer:
Em uma panela
grande coloque a manteiga e aqueça, junte a cebola. a pera. o
vinho, o arroz, o sal e o sazon refogue por 02 minutos, acrescente
duas xícaras de água aos poucos mexendo sempre em fogo médio por
20 minutos, a água tem que ser adicionada de pouco a pouco até o
arroz estar cremoso, junte os tomates o parmesão ralado e misture
bem, adicione as nozes picadas e retire do fogo sirva a seguir.Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.