Sobremesa trio com merengue .

     Creme de chocolate
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de chocolate amargo picado
100 ml de leite fervendo
400 gramas de morangos fatiados

Merengue suiço
02 claras
01 xícara de açúcar união 160 gramas

Modo de fazer o creme de chocolate.
Derreta os dois tipos de chocolate até ficar liso e brilhante, vá mexendo até metade do tempo. Depois acrescente o leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira.
Mode de fazer o merengue suiço.
Leve as claras com o açúcar em banho maria mexendo até amornar transfira para a batedeira e bata até obter um merengue firme.
Montagem.
Nos potes distribua o creme de chocolate e por cima os morangos picados cubra com o merengue e sirva gelado.
Dica. Pode dourar o merengue com um maçarico culinário.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

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