200 gramas de
espaguete
200 gramas de
salmão defumado
03 colheres de
sopa de alcaparras
01 colher de
gergelim preto
02 tomates
picados
01 colher de
gergelim torrado
01 cebola
batidinha
01 copo de requeijão cremoso
03 dentes de
alho amassados
cheiro verde a
gosto
Sal, pimenta do
reino, azeite a gosto.
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão
e escorra água, reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue
o alho e as alcaparras bem picadas, os tomates e a cebola.A
crescente o macarrão e misture bem. Desligue o fogo e salpique o
gergelim e a pimenta agora corte tiras do salmão defumado em uma
travessa e despeje o macarrão por cima misture bem e coloque o
cheiro verde, faça um molho com um copo de requeijão cremoso e um creme de leite temperado com pimenta e caldo de carne,coloque o molho branco de requeijão por cima na hora de servir. Sirva a seguir. Acompanha purê de banana da terra.Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.