01 kg de linguado
01 kg de batata
06 tomates picados
01 pacote de creme
de cebola
01 copo de leite
01 vidro de leite
de coco
01 cebola picada
½ xícara de
azeitonas pretas picadas
Sal, pimenta do
reino, orégano e coentro a gosto, azeite e cheiro verde a gosto
Preparo:
Corte os filés em
dois pedaços e tempere a seu gosto, dilua o creme de cebola no
leite, misturado com o leite de coco.
Em uma panela, refogue
a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem.
Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar, forme um creme,
coloque as azeitonas e o cheiro verde e a pimenta. Unte uma assadeira
com azeite ou manteiga, forre-a com as batatas cortadas em rodelas,
coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida coloque os filés
de peixe e por último o restante do creme. Salpique com orégano e
um pouco de azeite leve ao forno para gratinar.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.