Ingredientes.
500 g de carne seca
dessalgada cozida e desfiada
02 gomos de linguiça calabresa picada
300 gramas de bacon
picado
01 cebola picada
03 dentes de alho
amassados
02 xícaras de feijão
de corda cozida “al dente”
01 xícara de arroz cru
02 xícaras de água
01 sachê de tempero
pronto
250 gramas de queijo
coalho
Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer
Na panela de pressão
frite a calabresa o bacon frite bem, doure bem a cebola e oa lho,
junte a carne seca dessalgada cozida e desfiada,o feijão o arroz,
água e o sal,e o sachê de tempero, tampe a panela conte 10 minutos
depois da pressão, desligue o fogo abra a panela, coloque o queijo
coalho, e salpique o coentro por cima. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.