Culinária | Receita | Baião de dois.

   Ingredientes.

500 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
02 gomos de linguiça calabresa picada
300 gramas de bacon picado
01 cebola picada
03 dentes de alho amassados
02 xícaras de feijão de corda cozida “al dente”
01 xícara de arroz cru
02 xícaras de água
01 sachê de tempero pronto
250 gramas de queijo coalho
Coentro a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer



Na panela de pressão frite a calabresa o bacon frite bem, doure bem a cebola e oa lho, junte a carne seca dessalgada cozida e desfiada,o feijão o arroz, água e o sal,e o sachê de tempero, tampe a panela conte 10 minutos depois da pressão, desligue o fogo abra a panela, coloque o queijo coalho, e salpique o coentro por cima. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.