Culinária | Receitas | Torta Portuguesa .

   Ingredientes

03 ovos
03 xícaras de leite
04 xícaras de trigo com fermento
½ xícara de óleo
02 colheres rasas de manteiga
350 g de presunto picado em cubos
01 copo de milho verde escorrido
01 copo de ervilha escorrida
04 colheres de azeitonas pretas picadas
01 tomate sem pele e sem semente picado
01 xícara de palmito picado
01 cebola raladinha
02 colheres de pimentão picadinhos
01 xícara de vagem picada
Sal e orégano e salsinha a gosto

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, trigo o sal. Pegue uma forma grande unte com bastante manteiga e enfarinhe com trigo para não grudar a torta. Antes misture todos os ingredientes secos e salpique salsinha neles misturando bem. Junte na massa e misture bem coloque para assar em forno pré aquecido 180° asse por 25 minutos ou espetar o garfo e sair limpo. Depois de assado sirva acompanhado de requeijão cremoso. Fica delicioso!


Seguidores do Google