Culinária | Receita | Abobrinha recheada na pressão.

 Ingredientes
04 abobrinhas sem miolo
500 g de carne moída
01 pacote de sopa de cebola
02 latas de pomarola
01 tomate grande sem pele e semente
100 gramas de parmesão ralado
01 pimentão vermelho
salsinha cebolinha e pimenta a gosto
sal e orégano a gosto
Modo de fazer.
Tire o miolo das abobrinhas e reserve. Numa tigela coloque a carne a sopa de cebola o parmesão misture bem adicione os temperos que quiser misture bem e recheie as abobrinhas e feche com cuidado. Acomode elas na panela de pressão. Faça um molho com a pomarola tomate pimentão salsa e cebolinha tempere a seu gosto. Agora despeje este molho por cima das abobrinhas salpique com orégano e pimenta por cima e deixe ferver na pressão por 05 minutos a partir da fervura. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha após sirva acompanhado de arroz e saladas.



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