Culinária | Receitas | Torta de rúcula e tomates secos .

 Ingredientes
15 g de fermento biológico fresco
01 pote de iogurte natural 200ml
03 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa de açúcar
01 pitada de sal
02 xícaras de farinha de trigo
óleo para untar.

Cobertura

200 g de mussarela ralada
01 xícara de tomates seco picados
02 xícaras de rúcula lavada e picada

Modo de fazer

No liquidificador bata o fermento biológico, o iogurte óleo e açúcar, o sal e a metade do trigo até ficar homogêneo. Despeje numa vasilha, junte o restante do trigo e misture com uma colher.
Espalhe numa forma redonda untada e cubra com um pano de prato deixe em repouso por 30 minutos. Espalhe a mussarela e o tomate seco por cima leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar, espalhe a rúcula e sirva em seguida.
Dica esta cobertura pode ser utilizada como recheia para pizzas e tortas é delicioso.



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