Ingredientes
15 g de fermento
biológico fresco
01 pote de iogurte
natural 200ml
03 colheres de sopa de
óleo
01 colher de sopa de
açúcar
01 pitada de sal
02 xícaras de farinha
de trigo
óleo para untar.
Cobertura
200 g de mussarela
ralada
01 xícara de tomates
seco picados
02 xícaras de rúcula
lavada e picada
Modo de fazer
No liquidificador bata
o fermento biológico, o iogurte óleo e açúcar, o sal e a metade
do trigo até ficar homogêneo. Despeje numa vasilha, junte o
restante do trigo e misture com uma colher.
Espalhe numa forma
redonda untada e cubra com um pano de prato deixe em repouso por 30
minutos. Espalhe a mussarela e o tomate seco por cima leve ao forno
médio preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar, espalhe a
rúcula e sirva em seguida.
Dica esta cobertura
pode ser utilizada como recheia para pizzas e tortas é delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.