Culinária | Receitas | Torta enrolada de presunto e requeijão.



Ingredientes

½ xícara de óleo

1 e ½ xícara de leite

½ xícara de espinafre cozido

03 ovos

01 colher de fermento em pó

02 xícaras de farinha de trigo

01 colher de chá de sal

margarina e farinha para untar a forma

Recheio

01 copo e ½ de requeijão cremoso

250 gramas de presunto fatiado

02 tomates maduros sem pele e sem sementes

pimenta do reino orégano a gosto.

Modo de fazer

Unte e enfarinhe uma forma, forre com papel manteiga também untado. Bata no liquidificador o leite, o trigo os ovos e o sal o espinafre,bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem, espalhe a massa na forma preparada usando uma espátula. Leve ao forno médio pre aquecido por 35 minutos ou até assar bem.

Deixe esfriar desenforme sobre um pano úmido retire o papel manteiga, espalhe o requeijão cremoso e por cima coloque as fatias de presunto e o tomate, polvilhe com óregano e e a pimenta. Enrole como rocambole com a ajuda do pano úmido enrole delicadamente. Deixe embrulhado no pano na geladeira por 04 horas antes de servir. Retire o guardanapo e corte em rodelas.







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