Ingredientes.
01 kg de açúcar
02 xícaras de água
01 kg de fubá de arroz
( creme de arroz )
02 xícaras de manteiga
derretida
08 ovos batidos
02 colheres de fermento
em pó
01xícara de batata
cosida esprimida
01 colher de canela em
pó
01 colher de erva doce
margarina pra untar
Modo de fazer
Na véspera de assar o
bolo, faça o seguinte numa panela grande coloque o açúcar e a água
mexa até dissolver e leve ao fogo, deixe ferver por 05 minutos
retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos, depois pegue uma
tigela e misture o creme de arroz, a manteiga e os ovos batidos, o
fermento e a batata a canela e a erva doce misture bem estes
ingredientes. Agora despeje a calda de açúcar que fez a esta
mistura, misture muito bem até ficar homogêneo. Cubra a massa e
leve a geladeira até o outro dia na hora de assar. Pela do dia
seguinte coloque esta massa numa forma untada com margarina e leve ao
forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do
forno deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.