Culinária | Receitas | Bolo de creme de arroz.

Ingredientes.

01 kg de açúcar
02 xícaras de água
01 kg de fubá de arroz ( creme de arroz )
02 xícaras de manteiga derretida
08 ovos batidos
02 colheres de fermento em pó
01xícara de batata cosida esprimida
01 colher de canela em pó
01 colher de erva doce
margarina pra untar

Modo de fazer


Na véspera de assar o bolo, faça o seguinte numa panela grande coloque o açúcar e a água mexa até dissolver e leve ao fogo, deixe ferver por 05 minutos retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos, depois pegue uma tigela e misture o creme de arroz, a manteiga e os ovos batidos, o fermento e a batata a canela e a erva doce misture bem estes ingredientes. Agora despeje a calda de açúcar que fez a esta mistura, misture muito bem até ficar homogêneo. Cubra a massa e leve a geladeira até o outro dia na hora de assar. Pela do dia seguinte coloque esta massa numa forma untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.