Ingredientes
500 g de filé de
linguado
Suco de 01 limão
pequeno
Sal Pimenta a gosto
02 colheres de óleo
01 cebola picada
02 tomates sem pele e
sem sementes
03 dentes de alho
amassado
01 pimentão verde
pequeno
01 pimentão amarelo
02 colheres de extrato
de tomate
01 vidro de leite de
coco 200 ml
02 batatas grande em
rodelas
02 colheres de salsa
picada
Azeite para untar e
regar
Salsa para decorar
Modo de fazer
Numa tigela tempere o
peixe com o suco de limão sal e pimenta deixe descansar por 30
minutos.
Depois aqueça uma
panela com óleo e frite o alho a cebola os pimentões e o tomate
até começar desmanchar, adicione o extrato de tomate e o leite de
coco e refogue por mais 05 minutos,Tempere com sal pimenta e a salsa
reserve. Em um refratário untado com azeite faça uma camada com as
batatas e coloque os filés de peixe espalhados por cima.Agora
coloque o refogado por cima dos filés cubra com papel aluminio e
leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos . Após retire do
forno decore com salsa e sirva acompanhado de arroz e pirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.