Culinária | Receitas | Linguado assado ao leite de coco e batatas.

Ingredientes

500 g de filé de linguado
Suco de 01 limão pequeno
Sal Pimenta a gosto
02 colheres de óleo
01 cebola picada
02 tomates sem pele e sem sementes
03 dentes de alho amassado
01 pimentão verde pequeno
01 pimentão amarelo
02 colheres de extrato de tomate
01 vidro de leite de coco 200 ml
02 batatas grande em rodelas
02 colheres de salsa picada
Azeite para untar e regar
Salsa para decorar

Modo de fazer

Numa tigela tempere o peixe com o suco de limão sal e pimenta deixe descansar por 30 minutos.
Depois aqueça uma panela com óleo e frite o alho a cebola os pimentões e o tomate até começar desmanchar, adicione o extrato de tomate e o leite de coco e refogue por mais 05 minutos,Tempere com sal pimenta e a salsa reserve. Em um refratário untado com azeite faça uma camada com as batatas e coloque os filés de peixe espalhados por cima.Agora coloque o refogado por cima dos filés cubra com papel aluminio e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos . Após retire do forno decore com salsa e sirva acompanhado de arroz e pirão.



Seguidores do Google