Ingredientes
02 xícaras de batatas
doce cozida
02 ovos
02 colheres de sopa de
açúcar
01 pitada de sal
01 e ½ colher de
fermento em pó
03 xícaras de farinha
de trigo
Recheio
01 lata de doce de
leite
01 gema para pincelar
Preparo
Cozinhe a batata e bata
ainda quente no liquidificador com os ovos o açúcar e o sal e o
fermento; Coloque essa mistura numa tigela e adicione o trigo e
amasse com a ponta dos dedos formando bolinhas. Faça um furo no
centro da bolinha e coloque doce de leite e feche novamente. Depois
coloque numa assadeira cubra e deixe descansar por 20 minutos. Após
pincele com gema e asse em forno pré aquecido em temperatura
moderada por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno e deixe
esfriar. Dica pode deixar pra colocar o doce depois do pãozinho
frio corte na lateral e recheie com o doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.