Culinária | Receita | Bolo de iogurte com nutella.

Ingredientes

1 pote de iogurte natural
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pote de Nutella para rechear

1 xícara de óleo 


Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos e misture o iogurte. Mexa bem. Adicione o açúcar e o óleo e continue mexendo. Aos poucos acrescente o chocolate e a farinha. Por último, coloque o fermento e mexa novamente. Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Depois que esfriar, corte ao meio e recheie com a Nutella. Está pronto para servir.
Dica Se quiser uma cobertura simples, passe a quantidade de Nutella que desejar por cima .Enfeite com cerejas ou como desejar.

Seguidores do Google