Culinária | Receita | Pavê de Bis.

Massa

1 pacote de biscoito waffer
2 caixas de bis
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho


1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha 


Creme de chocolate

1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de leite 

modo de preparo

Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite e o chocolate em pó. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Montagem: Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.



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