1 kg de batata picada
500 g de abóbora em pedaços
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata picada e a abóbora em pedaços em panelas separadas, em água fervente e sal a gosto, até ficarem al dente.
Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga ou a margarina, o leite, o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada a gosto e bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar liso.
Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
500 g de abóbora em pedaços
Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata picada e a abóbora em pedaços em panelas separadas, em água fervente e sal a gosto, até ficarem al dente.
Escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga ou a margarina, o leite, o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada a gosto e bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar liso.
Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica pode adicionar requeijão cremoso fica delicioso.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de queijo parmesão ralado.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.