Culinária | Receitas | Dicas | Bolo de maçãs.

Ingredientes

Massa:
2 ovos
1 xícara e 1/2 (300 ml) de óleo
3 maçãs médias cortadas com casca
2 xícaras de açúcar
1 xícara de aveia
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó.

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
suco de 1 limão
1/2 maçã média 


Decoração:
1/2 maçã média
Suco de 1/2 limão
açúcar e canela

Massa:
Junte os ovos, o açúcar, o óleo e as maçãs, bata no liquidificador por cerca de 5 minutos
Passe a mistura para uma vasilha e junte a aveia, a farinha de trigo misture até a massa fique homogênea, pode se usar mais ou menos farinha de trigo depende do tipo de  maçã, junte o fermento em pó e misture .
Unte uma forma média com manteiga e leve em forno preaquecido por 10 minutos, deixe assar por 30 minutos, esse tempo pode variar de acordo com a forma. 

Cobertura:
 Junte a 1/2 maça cortada e descascada com o suco do limão, o leite condensado e creme de leite e bata no liquidificador por cerca de 10 minutos para ficar com consistência firme .

Decoração:
Descasque a maçã e corte em fatias finas.
Coloque elas dentro de um recipiente o coloque o suco do limão e água até cobrir as fatias
Coloque a cobertura no bolo e decore com as fatias de maça e depois salpique açúcar e canela.

Seguidores do Google