1 kg de salmão cortado em postas
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
Deixe marinar por cerca de 30 minutos .Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão. Deixe dourar dos dois lados .Salpique a salsinha e a cebolinha. Poderá servir um molho que combine com salmão. Sirva com arroz branco.
1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
Deixe marinar por cerca de 30 minutos .Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão. Deixe dourar dos dois lados .Salpique a salsinha e a cebolinha. Poderá servir um molho que combine com salmão. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.