Culinária | receita | Dica | Pernil a pururuca.

 Ingredientes
1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
1 copo de vinagre


Suco de 2 limões  grandes
1 colher de sopa cheia de sal, para cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo  


Modo de preparo:

Bater no liquidificador cebola, alho, vinagre, suco dos limões, e pimenta misture o sal depois de coado.
Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
Deixar neste tempero por 12 horas
levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

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