Culinária | Receita | Dica | Salmão ao forno.

2 kg Salmão inteiro
1/2 copo de suco de limão
1 Copo de 250 ml de vinho branco
50 gs  de Champions cortado em laminas
Cheiro verde e coentro a gosto
2 limões fatiados para servir
Pimentas parar moer a gosto
Sal grosso rosa do himalaia
Orégano a gosto
Azeite 1 colher de sopa para regar
100 gs. de azeitonas verdes sem caroço
01 Ramo de alecrim
Algumas folhas de manjericão
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão vermelho
1 cebola média cortada em rodelas
Modo de fazer.
Regar o peixe com o suco de limão e o vinho branco a pimenta e o sal, deixa marinando por no minimo 20 minutos, depois vai recheando com todos os outros ingredientes, coloque por cima enfeitando. Coloque o papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus, deixe assar por 1 hora e 20 minutos. Fatias de limão para servir.
Está pronto para servir!!!

Seguidores do Google