Culinária | Receita | Quiche de carne moída.

Ingredientes
Massa
1 ovo
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 sachê de Tempero Vermelho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de cebola picada
500 g de carne bovina moída
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 sachês de Tempero Vermelho
1 colher (chá) de sal
1 copo de requeijão cremoso.

Cobertura
4 ovos
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)

Modo de preparo .

Prepare a massa: em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o Tempero vermelho e o sal, e misture bem.
Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve.
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a água, o extrato de tomate, o Tempero vemelho e o sal e deixe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura: no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

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