Culinária | Receitas | Dicas | Farofa doce de natal.

Ingredientes.
500 g de farinha de mandioca;
2 dentes de alho amassados;
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga;   

1 cebola média picada;
½ xícara de azeitonas picadas;
1 pimentão pequeno picado;


Pimenta dedo-de-moça (opcional);
Salsinha e cebolinha a gosto;
300 g de bacon picados;
500 g de linguiça calabresa defumada;
2 ovos picados.
01 pacote de uvas passas
100 gramas de damascos secos picados.
02 xícaras de cubos de abacaxi picados.


Modo de preparo.  

Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.E as frutas picadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.