Culinária | Cuca Recheada | Luzia Couto

 Ingredientes 

Massa


1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (rasa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de fermento seco para pão
1 copo (200 ml) de leite morno
1 copo (200 ml) de água
1 pitada de sal


Recheio de coco
Misture um copo de açúcar com 500 g de coco e um pouco de água.
Leve ao fogo até soltar da panela.
Deixe esfriar.


Farofa -misture todos os ingredientes abaixo
1 copo de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo


Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, o fermento, acrescentando aos poucos a farinha, o leite morno e a água.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Após divida a massa em 3 partes iguais, coloque o recheio dentro da massa, colocando nas formas (de pão) e deixe crescer.
Quando quase dobrar de tamanho, espalhe a farofa e deixe crescer novamente.
Leve pra assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, verificando sempre pra não queimar. 
Poderá usar o recheio de sua preferência, goiabada, chocolate, coco, leite condensado.

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